Sabtu, 28 November 2009

Bug Booster

Mungkin udah banyak orang yang tau tentang bug ini...
Ini hanya untuk memenuhi blog saya saja.....
Bahan:
- Booster
- 1 Set armor jauh
- Baju dan celana launcher ato dket
- 2 Elemental kecepatan gerak (cincin)
- Senjata injurer
Langkah
- Lakukan bug ini dalam mouse mode
- Gunakan senjata injurer kmu
- Gunakan armor jauh kmu
- Pakai elemental kecepatan gerak
- Gunakan skill booster
- Maju 1 langkah (klik 1x ke depan)
- Ganti baju dan celana jauh kmu menjadi baju dan clana loncer atau jarak dkat
- Tekan W
- Anda akan berjalan dengan kecepatan booster baik maju maupun mundur


Selamat mencoba!!!
Cara ini hanya dapat digunakan oleh bangsa accretia

25 komentar:

Ipank mengatakan...

kk kalo pake ele 30/30 yg ada naikin kec gerak @ 0.5 kec gerak bisa?

Almozz™ mengatakan...

bisa...
asal ada 2 biji...
thanks dah comment...

bells mengatakan...

klo bangsa belss bisa ga bug bosternya pke speed

Almozz™ mengatakan...

ada yg bilang bisa....
tapi gk tw jga...
wa sih pernah coba tapi gagal...

Cora Lyra mengatakan...

Kalo ga pake ele gmna??
Tapi pake Speed..

Almozz™ mengatakan...

waduh...
klo selain buat bangsa acc gw kurang tau tuh...
tapi katanya klo buat cora atau belato emank pake speed...
tapi gk tau juga....

Anonim mengatakan...

kk ksih tau donk cara bawa sege sambil jalan plisss

Almozz™ mengatakan...

waduh..
sory ya...
wa blom dapet info ginian lagi....
tar wa kasih tau bug bug buat leveling dlu aja....
sekalian screenshotnya....

HighStats Acc Lyra mengatakan...

Kta tmen qu klo baju jauhnya cm bth kepala, tangan, dan kaki doank.
trus armopr jaunya min lev 32 benarkah itu???
saya belum nyoba nih, coz internet lemot suka putus - putus.

Almozz™ mengatakan...

pas bug boosternya emank cuman pake kepala tangan ama kaki...
tapi pertamanya pake 1 set dlu...
buat yg ke2 gw pernah liat yg bug booster pake armor jauh yg cupu....
btw emank ada armor level 32?????

HighStats Acc Lyra mengatakan...

Eh salah salah sry salah ketik, harusnya armor lev 33 hehehehe..
klo gitu tq informasinya..

Almozz™ mengatakan...

ok bro....
sesama acc lyra....
haha

Acc Vega mengatakan...

klo pake bug booster di block ma GM ga?

Almozz™ mengatakan...

kalo gw sih udah sering tapi belom pernah di block...
tapi waspada aja sih....

Awal TheFansJustinBieber Eatada'a mengatakan...

ele 30/25 bisa?

Almozz™ mengatakan...

30/25 yang cincin kan ada efek movement speednya juga kk.....
pokonya asal ada efek kecepatan gerak pasti bisa...
:)
sampe skarang belom di fix kok....

Anonim mengatakan...

kk , kalo cuman ada 1 ele larinya bisa gak ?

Almozz™ mengatakan...

ngga....
ele larinya harus sepasang....

Remaja Indonesia mengatakan...

kk tau bug yg,,,,,kita make senjata launcher,tapi kalo di lihat cjhar lain,kita make panah,,,tau nda??

Anonim mengatakan...

kk gmn cara bug cp x ????

Anonim mengatakan...

kk .. tau bug map gk ..? misalnya kita main acc .. kita bug ke markas cora .. tau gk bug yg kya bgt ..? post dong .. thx ...

Anonim mengatakan...

Siege di bawa Jln tuh Ngleg Bkn krna Bug kk

habib mengatakan...

koq saya gagal mulu ya? haha

Anonim mengatakan...

kalo udah lari trus kepala tgan ama kakina aq ganti armor loncer bisa g??

Anonim mengatakan...

uda dicoba ga berhasil ~_~

Poskan Komentar

 

Design By:
SkinCorner